Peugeot 4008 c дизельным двигателем


Компания ООО "Мисталь Авто" официальный дилер автомобилей Peugeot в Харькове и Харьковской области объявляет о начале продаж обновленного Peugeot 4008 с дизельній двигателем.

5 пичин выьрать Peugeot 4008

1. СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА

В лучших традициях марки, Peugeot 4008 дарит отличный комфорт и при этом отличается прекрасной управляемостью. Такой универсальности удалось достичь, не в последнюю очередь, благодаря удачному сочетанию двигателя и коробки передач, а также треv режимам езды. В полноприводном режиме (4WD) крутящий момент автоматически распределяется между передними и задними колесами, что обеспечивает автомобилю отличную управляемость в любых условиях. Для езды по сухим асфальтированным дорогам с хорошим качеством покрытия предусмотрен режим, в котором крутящий передается только на передние колеса (2WD). В этом режиме автомобиль не только хорошо управляется, но и меньше потребляет топлива. И наконец, в скользкой дороге (снег, песок, грязь и т. п.) рекомендуется использовать режим 4WD LOCK. На задние колеса передается до 1,5 раз больше крутящего момента, чем в автоматическом режиме, что помогает преодолевать сложные участки на низкой скорости.

Узнайте больше о технологиях 4008

2. УСИЛЕННЫЙ КАРКАС

 Конструкторы Peugeot 4008 сделали все возможное, чтобы обеспечить максимальную защиту водителя и пассажиров в случае ДТП. Сминаемые элементы кузова и усиленные боковины способны поглотить большое количество энергии при фронтальном или боковом столкновении, а также при наезде сзади. Кроме того, автомобиль оснащен высокоэффективными элементами пассивной безопасности, в частности, пятью трехточечными ремнями безопасности и семью подушками безопасности уже в базовом исполнении.

 

 

3. ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ

Peugeot 4008 комплектуется передними подушками безопасности для водителя и пассажира, давление в которых при раскрытии зависит от силы удара при стокновении. На передних сиденьях предусмотрены боковые подушки безопасности, призванные защитить грудную клетку и бедра водителя и переднего пассажира при боковых стокновениях. На уровне коленей водителя расположена еще одна подушка безопасности, которая защитит колени от травмирования. Кроме того, по бокам расположены щитовые подушки безопасности, раскрываемые на всю длину салона. Они защитят головы водителя и пассажиров при боковых столкновениях.

Узнайте больше о безопасности 4008

4. ОСВЕЩЕНИЕ И ОБЗОР

 

ОСВЕЩЕНИЕ И ОБЗОРДля Peugeot 4008 предусмотрены противотуманные фары, интегрированные в передний бампер, задний противотуманный фонарь, фары с галогеновымиi или ксеноновымиi лампами, омывателиi фар и механический регулятор высоты светового луча, который позволяет предотвратить ослепление водителей встречных автомобилей. Для безопасного движения в светлое время суток предусмотрены дневные ходовые огни со светодиодными лампами.

 

 

 

5. СИСТЕМА ПОМОЩИ ПРИ ПАРКОВКЕ

 

СИСТЕМА ПОМОЩИ ПРИ ПАРКОВКЕ СИСТЕМА ПОМОЩИ ПРИ ПАРКОВКЕPeugeot 4008 может комплектоваться переднимi и заднимi парктрониками со звуковым оповещением в салоне: 4 датчика в переднем бампере и 4 датчика в заднем выявляют препятствия вблизи автомобиля и предупреждают о них водителя при помощи звукового сигнала. Благодаря парктроникам водитель сможет более безопасно маневрировать на стоянке.

 

 

 
Купить Peugeot в Харькове: Автосалон Мистраль Авто