Встречайте! Новый PEUGEOT 508!


Новый PEUGEOT 508 впечатляет динамичным и выразительным внешним видом. Высота автомобиля уменьшена – теперь она едва достигает 1,40 м, а аэродинамические обводы кузова напоминаюткупе.

Передняя часть – внушающая и даже агрессивная. Легкий дизайн решётки радиатора в виде шахматных клеток прекрасно выглядит в обрамлении Full LED фар, на создание которых нас вдохновил последний концептуальный автомобиль бренда – PEUGEOT Instinct. Со знаменитым львом, расположенным на решетке радиатора, и логотипом 508 на кромке капота, новый PEUGEOT 508 отдает дань уважения своим знаменитым предшественникам – PEUGEOT 504 и 504 Coupe.

Дизайн модели сразу привлекает к себе взгляды в дорожном потоке – легко и уверенно очерченная решетка радиатора со светодиодными огнями дневного светапридают индивидуальность и эксклюзивность. Отточенные и тонкие огни, обрамляющие переднюю часть автомобиля, делают его внешность более легкой, стремительной – от фар до воздухозаборников в бампере.

Горизонтальный капот был максимально снижен, чтобы усилить динамичность нового PEUGEOT 508, а общий силуэт был разработан с учётом внешнего вида с разных ракурсов. Такое внимание к дизайну кузова обычно уделяется при создании наиболее премиальных моделей.

Линия крыши кузова нового PEUGEOT 508 – низкая и гладкая в соответствии с ключевыми параметрами дизайна автомобилей премиум-класса. Автомобиль выглядит компактным: его длину уменьшили до 4,75 м по сравнению с 4,83 м у предыдущей модели, что улучшает манёвренность. Это особенно важно в условиях плотной городской застройки, где не всегда есть достаточно пространства для широкого разворота.

Глянцевая поверхность сильнее подчеркивает чистый контур автомобиля и выводит на передний план безрамочные двери. Здесь нет привычного нахлёста капота, большого количества стеклянных поверхностей и дверных рамок. Зазоры были уменьшены в размерах, а колёса подогнаны так, чтобы визуально полностью заполнить колёсные арки. Изменениям подверглась и стандартная антенна – её заменили шелкографией. PEUGEOT направляет всю свою экспертизу на максимальное улучшение эстетики и качественных характеристик автомобиля.

Задние фонари соединены глянцевой черной горизонтальной полосой, которая теперь является характерным отличием новейших автомобилей PEUGEOT.

Трехмерные задние FullLED фонари сразу бросаются в глаза. Впервые воплощённые в концептеQuartz, они подсвечиваются с адаптивной интенсивностью, обеспечивая видимость цветных «когтей» в любое время суток. Чтобы произвести ещё большее впечатление, фонари будут выглядеть по-разному,в зависимости от угла обзора. Благодаря фирменным «штрихам» автомобиль легко узнаваем в потоке. Уникальные особенности нового PEUGEOT 508 демонстрирует и задняя дверь, которая обеспечивает удобный доступ к 487-литровому багажнику.

Отточенный дизайн экстерьеранового PEUGEOT 508 производит сильное впечатление, но чего стоит интерьер салонаСалон улучшен за счёт концепции PEUGEOT i-Cockpit®

Знакомство с новым PEUGEOT 508 схоже с перемещением в другой мир, где качество, оригинальность и удобство – в приоритете. Только взгляните на эффектную приборную панель автомобиля и последнюю версию инновационного комплекса PEUGEOT i-Cockpit®!

С момента появления в модели PEUGEOT 208 в 2012 году, i-Cockpit® совершенствовался по мере появления в линейке новых моделей. От кроссовера PEUGEOT 2008 до PEUGEOT 308 и новейших кроссоверов PEUGEOT 3008 и 5008.

К основным компонентам PEUGEOT i-Cockpit® относятся:

- Компактное рулевое колесо

- Большой 10-дюймовый сенсорный HD-дисплей формата 8:3

- Приборная панель с 12,3-дюймовым цифровым экраном высокого разрешения

 

Центральный сенсорный монитор встроен в панель примерно на той же высоте, что и приборная панель на лобовом стекле. 8-дюймовая HD-версия сенсорного экрана предлагается в базовой комплектации Active, а 10-дюймовая HD-версия – в комплектации Allure и выше.

Рядом с ним расположены семь переключателей, которые по виду напоминают клавиши пианино. Они отлично интегрированы в корпус панели и обеспечивают прямой, постоянный доступ к основным функциям: радио, система кондиционирования, навигация, настройки автомобиля, телефон, мобильные приложения и i-Cockpit® Amplify (см. ниже).

На центральной консоли выделяется рычаг восьмиступенчатой автоматической коробки передач с электроприводом, который отзывается даже на легкое касание. Его дизайн ещё больше подчеркивает современный стиль водительского места, а подрулевые переключатели передач дают еще большее удовольствие от вождения.

Функция i-Cockpit® Amplify также управляет характеристиками движения автомобиля с помощью переключателярежима вождения (ECO / Sport / Comfort / Normal) и плавностью хода автомобилей с электронной подвеской.

Водительское место в этой модели уникально. Садясь за руль, Вы получаете максимальный комфорт и удовольствие от вождения.

Новый PEUGEOT 508 приглашает водителя в комфортное путешествие. Выбор и качество отделочных материалов, а также внимание, уделённое к отделке, позволяют погрузить пассажиров всовременную и изысканную обстановку.

 
Купить Peugeot в Харькове: Автосалон Мистраль Авто