С международным женским днем!


Примите наши сердечные поздравления с замечательным весенним праздником – Днем женщин.

Мы отдаем дань глубокого уважения и восхищения мамам, женам, дочерям, сестрам, коллегам. Благодарим их за понимание и поддержку, покой и уют в доме, улыбки наших детей и тепло любящих сердец. Ваша житейская мудрость, душевность и умение сопереживать делают жизнь прекраснее и добрее.

Испокон веков являясь хранительницами домашнего очага, семейного счастья и благополучия, сегодня вы реализуете свои лучшие качества в различных сферах, активно участвуете в политической, экономической, социальной и культурной жизни. Пусть этот светлый праздничный день подарит вам прекрасное настроение, вдохновение и радость общения с близкими.

Здоровья вам, мира, согласия и любви.

Коллектив ООО "".

Специально к международному женскому дню, автосалон "Мистараль Авто" предлагает поклонникам ПЕЖО 208, автомобили со склад по фиксированным ценам, для того что бы лучшая часть нашего населения могла получить в подарок настоящую эмоцию и понять все тайны и прелести женских автомобилей.

Как всем известно, женщины любят глазами. И ярко красные машины - их детские и юношеские мечты. Своей яркостью и неординарностью может похвастатся именно 208-я модель Пежо. Глядя на фото нового автомобиля Пежо 208, понимаешь, что одним из ключевых его преимуществ является полностью обновленный и одновременно продолжающий традиции предыдущих моделей Peugeot дизайн. Линии кузова составляют единое целое со световыми приборами и другими элементами экстерьера, что делает внешний вид Пежо 208 гармоничным и законченным. А такие яркие элементы, как блок передних фар, решетка радиатора и задние фонари, придают дизайну модели неповторимую свежесть и новизну. 
 
"Проворный, чувственный, атлетичный, интуитивный, сконцентрированная энергия, скачок поколения…" - вот какие слова были включены в спецификацию проекта Пежо 208. И дизайнеры, несомненно, преуспели в воплощении этих определений. Компактный силуэт, уменьшенные свесы и связь между капотом и стойкой ветрового стекла, увеличенный клиренс - эстетические коды марки были разработаны заново как в отношении основополагающих принципов, так и в отношении деталей. Начиная от четкой надписи "Peugeot", выгравированной в верхней части решетки радиатора, через весь капот проходит ребро, которое затем «вгрызается» в крышу над ветровым стеклом, оставляет отметину в середине крыши и продолжает свое движение далее к задней части кузова и двери багажного отделения. 
 
Удивите свою второю половину и она удивит ВАС!