НОВЫЙ PEUGEOT RIFTER!


Созданный согласно концепции PEUGEOT i-Cockpit®, новый PEUGEOT RIFTER выполняет самые смелые обещания создателей – Вы получите яркий опыт от вождения.

Новая техническая платформа PEUGEOT RIFTER придает автомобилю универсальную адаптивность и высокий запас прочности, способная преодолеть любые препятствия.

PEUGEOT RIFTER выпускается в двух вариантах длины – с 5 или 7 сиденьями, и объединяет в себе универсальность, модульность исполнения и практичность. Он оснащён двигателями с высокой производительностью и самым современным техническим оснащением.

PEUGEOT RIFTER – опытный искатель приключений, созданный для того, чтобы проживать каждый день на максимум – вместе с Вами. Способный не только перевозить, но также и вдохновлять людей на ежедневные исследования.

Связь PEUGEOT RIFTER с линейкой пассажирских автомобилей PEUGEOT прослеживается очень четко.

Его передняя часть стала более современной, силуэт тщательней прорисован и внушает некую уверенность. Не обошлось и без характерной особенности последних моделей марки - эмблемы с изображением льва в центральной части вертикальной решётки. Отличительной чертой станут светодиодные дневные ходовые огни по центру фар.

Профиль автомобиля подтверждает силу стиля. Его пропорции идеально сбалансированы благодаря короткому горизонтальному капоту, высоко расположенной поясной линии и укороченным свесам. Рейлинги на крыше автомобиля, как часть дизайна, тщательно встроены в конструкцию и предназначены для крепления различных предметов, что очень удобно как в длительных путешествиях, так и при городской езде.

 

На боковых окнах появились симметричные скошенные края спереди и сзади, которые усиливают профиль автомобиля. Выразительные колесные арки также формируют атлетичный вид автомобиля. 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с «алмазной» огранкой доступны в нескольких вариантах.

За широкой задней дверьюоткрывается вместительный багажник. Маркировкой на задних фонарях в виде следов от трёх когтей обозначают принадлежность к определенной линейке автомобилей. Эти следы – часть фирменного стиля PEUGEOT, который узнают во всех уголках мира. Задний пластиковый бампер эффектно подчёркивает нижнюю часть и обеспечивает оптимальную защиту в повседневной эксплуатации.

Новый PEUGEOT RIFTER заимствует стилистические и функциональные характеристики у внедорожников: высокий дорожный просвет, большие колёса, широкий дверной порог, пластиковые накладки на порогах и колесных арках.

Эти атрибуты придают автомобилю еще больше индивидуальности. Но на этом его достоинства не ограничиваются: он универсальный, резвый и компактный в больших городах, а также уверенно себя ведет при долгих поездках и путешествиях.

Оформление салона нового PEUGEOT RIFTER уникально. Оно с первого взгляда демонстрирует родство PEUGEOT RIFTER с брендом.

Отличительная черта PEUGEOT i-Cockpit®–гармоничное, современное внутреннее пространство с балансом чётких линий, интуитивного применения технологий и безукоризненного качества отделки.

PEUGEOT i-Cockpit®дает опыт вождения, который признан более чем четырьмя миллионами пользователей. Комплекс фирменных технологий обеспечивает комфорт и удобство интуитивного вождения каждый день. И все это благодаря следующим компонентам:

-          Компактный руль с двумя приливами –для лучшего хвата и точности руления;

-          8-дюймовый сенсорный экран в пределах Вашей досягаемости и поля зрения;

-      Проекционная панель на лобовом стекле, щиток приборов с хромированной окантовкой и элегантными красными стрелками. Приборная доска оснащена цветным дисплеем для легкого считывания необходимых данных в любое время суток.

Место водителя оборудовано элегантными хромированными переключателями для настройки системы кондиционирования. Они находятся в пределах досягаемости и имеют белую подсветку.

Большой 8-дюймовый сенсорный экранеще более удобен и функционален. Он расположен на расстоянии вытянутой руки от водителя. В дополнение пассажирам предлагается два USB-порта, AUX, возможность подключения смартфона к системе по Bluetooth и беспроводное зарядное устройство. Благодаря поддержке MirrorScreen, система совместима с популярными протоколами Mirror Link, Apple Carplay и Android Auto.

Автомобиль PEUGEOT RIFTER в исполнении GT Line элегантен и динамичен; он с успехом дополняет линейку GT Line в модельном ряду автомобилей PEUGEOT.

Оригинальное исполнение GT Line может похвастаться специфической отделкой «чёрный оникс». Она используется на рамке решётки радиатора, корпусах зеркал заднего вида, рейлингах на крыше и даже в молдингах на боковинах кузова.

Дополняют этот эксклюзивный стиль 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с «алмазной» огранкой Aoraki, а также значками GT Line с медным покрытием, которые расположены они на передних крыльях и задней двери автомобиля.

Элегантность внутреннего дизайна подчеркивает отделанный кожей руль, компоненты приборной панели в окраске Quente Brown, обивочный материал Tissu Casual, а также фон циферблатов в шахматную клетку.

Путешественник и исследователь по своему нраву, PEUGEOT RIFTER приглашает Вас испытать полную свободу действий–день за днем, где и когда это нужно. 

 
Купить Peugeot в Харькове: Автосалон Мистраль Авто